MOONLIT Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MOONLIT Team » Остановленные проекты » Суматоха вокруг Мидори-куна


Суматоха вокруг Мидори-куна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Совместный проект с командой Sem&Ko manga project

[float=left]http://s4.uploads.ru/OIg0C.jpg[/float]

Альтернативные названия: Uwasa no Midori-Kun, The Rumoured Midori-ken!!!, Shounen x Cinderella, うわさの翠くん!!
Жанр: комедия, сёдзё, гендерная интрига, романтика, спорт, драма, эротика
Кол-во томов: 10
Автор и художник: ИКЭЯМАДА Го
Год выпуска: 2006

Ямате Мидори – 15-летняя девочка-сорванец. Однажды, Мидори встречает Хину Тсукасу, мальчика, который приехал на остров на выходные. Благодаря ему, Мидори научилась играть в футбол и полюбила спорт. После отъезда Тсукасы, Мидори продолжает тренироваться в надежде встретиться снова. Но когда они встречаются снова, Тсукаса теряет ее доверие, сделав непростительную вещь. Мидори поставила цель победить его на футбольном поле и вскоре поступает в школу для мальчиков.


Тома с 1 по 5 можно прочесть на сайте Sem&Ko

Читаем на ридманга

Качаем:
глава 24 - перезалито
глава 25
глава 26
глава 27

Проект остановлен по причине отсутствия на него клинера и переводчика.

Теги: манга, комедия, сёдзё, гендерная интрига, романтика, спорт, драма, эротика

2

Качаем 25 главу Ссылка

А знаете ли вы, читатели футбольной манги, что Кубок Императора Японии по футболу (天皇杯全日本サッカー選手権大会 Tennōhai Zen Nippon Sakkā Senshuken Taikai) — старейшее футбольное соревнование Японии. Кубок Императора основан в 1921 году и существовал до основания японской Джей-лиги. До Второй мировой войны в кубке Императора участвовали команды не только из Японии, но и из Кореи, Тайваня и Маньчжоу-Го.

Кубок открыт для каждого клуба Футбольной ассоциации Японии от Джей-лиги 1 и Джей-лиги 2, до команды из JFL (юниорская футбольная лига), региональных лиг, а также команд колледжей и средних школ со всей страны. Кубок Императора является одним из двух известных национальных футбольных турниров имени монарха (другой Испании Копа дель Рей). Обладатель кубка Императора, может нанести на свою форму эмблему Ятагарасу (Yatagarasu) — ворона из древней японской мифологии. Обладатель кубка квалифицируется как участник азиатской Лиги Чемпионов

3

А еще:

Япония — одна из самых спонсируемых национальных сборных в мире. В 2006 году её спонсорский доход составил более 16.5 миллионов фунтов стерлингов. Главными спонсорами команды являются: Kirin, Adidas, Sony, Saison Card International, FamilyMart, Fujifilm, Japan Airlines и Nissan.

http://s4.uploads.ru/UKarR.jpg


Вы здесь » MOONLIT Team » Остановленные проекты » Суматоха вокруг Мидори-куна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC